您当前位置:首页 > 签证 > 台湾商务签证
台湾商务签证
收藏(0)

台湾商务签证

  • 台湾签证
  • 全国皆可受理(不限领区)
  • ¥688/人
  • 以实际签发为准
  • 单次(以实际签发为准)
  • 0%
  • 15个工作日
  • 180天
  • 无需面试
  • 点击这里给我发消息
  • 立即办理
办理流程


申请资格

(一)凡应台湾企事业单位邀请,赴台湾从事商务考察、商务参访、参观商展、教交流、经贸交流等活动的大陆人士,均可申请办理商务签证。

(二)由于台湾目前审件已改为线上作业,故需在下单前填写《基本信息表》,其发送至客服邮箱2239724774@qq.com,邮件标题请以“商签资格确认+申请人+联络方式+赴台时间”格式填写。确认邀请单位符合资格后再下单,以免由于邀请单位不符,造成不必要的损失。

无区域限制,全国均可办理。


基本信息表下载:基本信息表.doc

所需材料

1、申请人必须如实填写个人信息表(提供Word文档即可)

2、营业执照——正本扫描件

3、在职证明——彩色扫描(黑色字体机打,并加盖公章后彩色扫描,不能有手写痕迹。)

4、身份证 正、反面——彩色扫描

5、护照——彩色扫描(有效期要在半年以上。新版护照只需扫描照片页,旧版护照需扫描照片页和签名页。)

6、二寸白底彩照(彩色扫描或提供电子版照片皆可,照片一定要清晰。)

7、行程表(提供Word档即可)

8、港澳通行证及2次有效签注(非直航客人,需要自行准备此出境证件,申请入台证时无需提供。)

样例图片

表格下载

赴台商务材料下载包:赴台商务应备材料.rar(可自行下载材料包。订单付款后,客服亦会根据订单中所提供的邮箱地址发送材料包给您。)


提交方式

将准备好的申请材料打包发送至客服邮箱2239724774@qq.com,邮件标题请以“订单编号(注:下单后系统会随机产生)+申请人+联络方式+赴台时间”格式填写。如因未按格式填写造成的延误,由申请人自行承担。

出境方式

①直航:台湾移民署核发的商务入台许可证申请完毕后,自行在大陆公司注册地台湾事务办公室(简称:台办)申请赴台批文。拿到批文后,到大陆出入境管理局办理《大陆居民来台湾通行证》及商务签注。持《大陆居民来台湾通行证(内含有效商务签注)和台湾核发的入台许可证这2种证件,就可以从大陆任何城市直飞台湾。办理直航手续,建议预留出一个半月到二个月的办理时间。报批期间所需台湾邀请单位资料可由我司提供。

②非直航:需经第三地(即:香港,澳门或其他国家)转机进入台湾,如从香港或澳门转机进入台湾,还需要自行办理港澳通行证和2次有效签注。

备注说明

1、入台证收到后,请仔细核对入台证上面的信息是否有误,如有错误,请在收到入台证24小时内告知客服,客服将通知移民署进行更改,否则因信息错误造成无法登机所产生的一切损失,将由客人自行承担。

2、电子版入台证必须彩色打印,要求A4纸全页打印,不可更改大小,页面必须清晰整洁,否则无法入台。

3、如实际赴台行程与申请行程不同,都需要重新报备行程。无论入境还是出境有变化,请于实际出行前3个工作日提供准确行程(即:机票行程单上的日期),以便进行入、出台湾的报备。如因未通知变更行程被相关部门发现,则赴台人员会被处罚1-3年内不能再申请任何赴台手续;邀请单位则是1-3年内不能再邀请任何大陆客人。

4、如遇下述情况,可能会延长办理时间:

①遇上大陆或台湾法定节假日

②台湾移民署审核过程中,要求申请人补充其他材料。(如因申请人无法配合提供补充材料,致使无法下证,我司不承担任何责任,且办理费用无法退还,敬请谅解!)

③政策性调整,干预或一切不可抗力因素。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码